0
Каталог запчастей

Lifan Х 50 – оптимальный вариант компактного городского кроссовера

Вскоре на авторынок выйдет младший брат наличествующего сегодня Lifan X60 – модель Х50. Сравнивая этот вариант с большинством машин китайского автопрома, очевидно, что Лифан Х 50 получился более современным, красочным и привлекательным. Концепция экстерьера авто явно заимствована от успешных версий, однако по имеющимся на сегодняшний день сведениям, лицензий авто не использует. Вместе с тем, у модели явно прорисовываются черты успешного Opel Mokka и некоторые особенности наружного оформления современной концепции Nissan. Но и индивидуальность у китайского транспорта тоже имеется.

Особенности модели Лифан и технические параметры

Внешность у Лифан Х50 очень современная, кроссовер просто блистает унитарной наружностью, которую можно считать идеальной. Характерный стиль фирмы Лифан не сохранен в этой версии – машина начала формирование иной концепции. Эксперты считают, что модель Х50 будет долго оставаться востребованной ввиду особого дизайна новой версии. Приятно порадуют украинских покупателей и решения интерьера: материалы и характеристики внутреннего оформления очень удачные.

  • Что касается техники, то Lifan X50 будет иметь стандартный простой движок и более дорогой турбированный силовой агрегат. АКПП будет представлена лишь в самой дорогостоящей и премиальной версии.
  • Так как комплектации рассекречены не полностью, все же ясно, что модели будут достаточно богатыми уже в стартовой вариации.

каталог запчастей чери

Учитывая непостоянный курс валют и нестабильные экономические условия, возможно, ценник Lifan X50 будет от 200 000-230 000 грн. Дорогие версии будут оцениваться до 342 000 грн. Если эта машина сильно приглянется покупателям и начнут появляться положительные отзывы, то востребованность и известность паркетника будет стремительно расти.

Расскажите друзьям

» Все новости


Подписка на блог
.